ДеВчАчИй ФоРуМоК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Музыка » Кто что слушает

Кто что слушает

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто что слушает? Реп? Рок? Попсятинку? Металл? Или что-то другое?)

0

2

Даха, хоть ты и так знаешь, что я слушаю и не слушаю, но для поколения скажу
Попсу НЕНАВИЖУ!!!!!!
А Эминема Уважаю,

0

3

ЖиВоТнОе
Я сама попсятину терпеть не могу) Эма тоже уважаю. Ещё люблю 50 копеек, Face2Face, Многоточие. Gotic Rock тоже люблю. Ну и обычный рок тоже ничего. Короче я типа меломан=)

0

4

Ну это понятно, жто я знаю...
А Многоточие тож ниче прикольно

0

5

TOKIO HOTEL! Прикольная группа.. мне ещё нравиться реп и аренби=) но TOKIO HOTEL присто обажаю..послушайте..посмотрите фотки классно..вам понравиться ;)

0

6

блин
у мя тут такая феня выходит...ёёё

0

7

R&B and RaP the best 4 me!YO!respect who listen that!!!YEA!!!!!!!!!!!it's cooooolllllllllllll!!!!I lAve thAAt musiKKKK=)
пишу с ашибками specialЬна))
Кароч рэп рулит!!!!!!!!Чтоб не ругаться гвоорю , что ЭТ МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!)))))YO!

0

8

я с Животным согласен попса-отстой панк-рок 4ever

0

9

попсу не люблю,кроме Факктора а так я преданна Tokio Hotel

0

10

не думала что Наташенька у нас эмо....Совсем не похожа. И ваще меня бесит когда люди слушают какую-то музыку только из-за того, что бы  другие их в свою компанию приняли!

0

11

DaShUtKa не к месту сказанно!

0

12

а я воть люблю Tokio Hotel....

0

13

Stepashka, помоему я имею праву на своём форуме выбрать что и где сказать. Я никогда и ничего не говорю просто так. Можно было бы это усвоить уже)

0

14

ПРИВЕЕЕЕТ!!!  Если често конечно я люблю готик-рок  R & B и клубные, но я конечно понимаю что вещи проктически не совместимые! (sorri) если с ошибками :rolleyes:

0

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Музыка » Кто что слушает