ДеВчАчИй ФоРуМоК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Юмор » Весёлые истории услышать не хотите?;)

Весёлые истории услышать не хотите?;)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А ЗДЕСЬ мы делимся различными весёлыми происшествиями из нашей жизни.

0

2

Хех, и где же эти веселые истории?

0

3

ЖиВоТнОе
Опять выступаем? Не в Большом театре, девушка) Лучше сама чего-нидь подкинь

0

4

Ну вот история подруги моей сестры, я ее услышала и даю вам ее цитаткой:
"Была у меня недавно практика, однокурсница давала урок "Песнь про царя Ивана Васильевича..." Лермонтова, решила провести немного чтение по ролям. Выбирала кандидатов на роль царя и роль Кирибеевича. Выбирала самых неактивных, чтобы расшевилить. На роль царя мальчика маленького и скромного, а на рольк Кирибеевича - переростка усатого (8 класс), читаю у доски. И там в самом начале таеой текст:

Гей ты, верный наш слуга, Кирибеевич,
Аль ты думу затаил нечестивую?

Но маленький и скромный мальчик не правильно прочитал (не специально), театрально, с вызовом, пафосно и с жестикуляцией

Гей ты!.. верный наш слуга, Кирибеевич"

0

5

Гыгыгы))) Прикольна) А у нас с Маней прикольчик был сегодня. Идём мы, ищем её Кирилла(брата младшего), спрашиваем у его одноклассников, не видели ли они Кирилла? Один из одноклассников показывает нам, где Кирилл, а другой зажимает тому рот рукой и кричит: "Кир! Спасайся, тут сестра твоя! И ещё одна сестра!" Мы с Маней от смеха пополам аж согнулись. А Кирилл вышел бледный и испуганный, видимо, с такими мыслями: "Кто ж моя сестра-то вторая?" И потом всю дорогу на меня как-то косо посматривал...

0

6

Гы)),, мда прикольненько, Дах, может своей родословной займешься?))

0

7

Гы гы прикольно !

0

8

А кто такая Маня?) Почему её на форум не пригласите?) А то народу маааало...

0

9

Ну вообще то Маню можно было бы пригласить, но просто когда это Дашута писала, у Манюши инета не было

0

10

=) как не было !!!!!!!!

0

11

Так не было.Как у всех нормальных людей до его изобретения

0

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Юмор » Весёлые истории услышать не хотите?;)