Может вы не только поэт и чувствуете в себе силы в другом жанре искусства?(красиво то ка, щаз прослезюсся)Выкладывайте сюды ваше творчество, я жду))
Отредактировано ЖиВоТнОе (2006-12-23 19:08:19)
ДеВчАчИй ФоРуМоК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Наше творчество » И не только поэтам
Может вы не только поэт и чувствуете в себе силы в другом жанре искусства?(красиво то ка, щаз прослезюсся)Выкладывайте сюды ваше творчество, я жду))
Отредактировано ЖиВоТнОе (2006-12-23 19:08:19)
ЖиВоТнОе
Ну я ещё и на машинке могу...=) Ток это сюда врядли выложишь. Могу свою прозу впихнуть, например
Лунная песня.
Вечер. Однинокая белая волчица сидела на белом заснеженом холме. Жестокий северный ветер беспощадно рвал её шкуру, но его попытки вырвать хоть клочок её густой шерсти оказались совершенно бесполезными. Волчица промёрзла, ей надуло уши, она была дико голодна, но даже не обернулась вслед проскакавшему мимо оленю. Этой ночью она не сдвинится с места, и олень знал это. Как и каждый месяц, она сидела на этом месте и ждала восхода луны. Волчица-одиночка. Но сегодня она не была одинока. Через час взойдёт луна, огромный белый диск, посреди небесного простора. И другие, такие же как она, затянут свою вечную, грустную лунную песню.
Ну можно например рисунки...))
Ты так и не сказала, как тебе моя проза?) Конечно, поэзия у меня лучше, но тоже хромает)
Ну что прикольненько, а остальное мнение ты знаешь, как обычно, Все Супер, класс а другое молчу молчу
пРОЗА ПРОСТО СУПЕР
Bartez, кто б сомневался в талантах нашей Даши?)))
Да уж... Не зря же мои сочинения, изложения и прочую лабудню всем в пример через урок русского/литры/речи зачитывают(дословно)
ЖиВоТнОе-это точно Даша очень талантлива,но я не сомневаюсь ты то же очень умная
Bartez, пасибо, но первое место по гениальности все равно ренадлежит Дашке.ПОтому что даже моя гениальность порой тоже дремлет
DaShUtKa СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Наше творчество » И не только поэтам