ДеВчАчИй ФоРуМоК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Шик Блеск Красота » Ваш стиль...

Ваш стиль...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...В одежде, в жизни, в мейк-апе. Обсуждаем

0

2

Я куртки тока в КАРУСЕЛЕ покупаю,прикольные!Я в ДЖЕНИФЕР ВО ФРОГГИ была а ничё путного и не нашла!!!:) :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

Отредактировано pantera311293 (2007-01-21 14:48:25)

0

3

а я вот без спортивного стиля жить не могу! особенно без кросовок!

0

4

Мой любимый магазин одежды - Lo. Там оч много прикольных вещиц - особенно летних(юбочки, топы, брючки очень милые). Так что в выходные уже к лету целый чемодан припасла...=)

0

5

pantera311293, а вот насчёт Дженнифер ты зря) По-моему, там очень много прикольных и недорогих(до тысячи - полторы) вещиц

0

6

Да мне сам магазин нравится,я про куртки там не то, какие то белые,короткие!!!И очень дорого стоят за две тыщи!Может просто не в то время зашла!=))))))))))

0

7

pantera311293, по моим меркам, 2 тысячи это не так уж и много... ну как знать... Мерки-то у всех разные, вот моя куртка, в которой я сейчас хожу, 3 тысячи стоит например...

0

8

Сирка 4ever.Вот так я скажу

0

9

если честно, то мне в Дженифер и фрогги тож нравится,
А кеды САМАЯ удобная обувь на свете....)))

0

10

я согласен с Животным на счет кед, кеды это вешь!

0

11

Bartez
ЖиВоТнОелюди я за! Кеды это не описуемая вещь!

0

12

Ну вот я же знала, что я не одна такая)))

0

13

КЕДЫ 4EVER!!!!!!! Незаменимая штука

0

14

Дамс штука штукой,но рвутся=)

0

15

pantera311293, насколько я знаю, кед у тебя нет и не было... Так что не суди у хороших вещах не зная, ок?)

0

16

мда, и потом смотря как носить.Вот например так как ТЫ носишь, так конечно порвутся
Даха, я с тобой согласно, и кеды у Наташи я не видела, или она называет кедами то что ОНА носит?))))(Наташ не обижаемся!)

0

17

ЖиВоТнОе, гыгыгы) Люблю правду в лицо и жёсткую критику)

0

18

Хмм.... тапки, джинсы, футболка- повседневная одежда...
В школу: (т.к. у нас форма) Черный брючный костюм (мне оч нравицца...все прям в костюмах..как в офисе), футболка иль рубашка... Ну и туфли=)
Зимой: пальто и бааальшой красивый шарф=)
Ну а летом- чтоб по прохладнее=))

0

19

Ой по поводу моего стиля....Я мечусь между удобством и модой....
Вроде кеды,джинсы это так классненько...Но когда приходишь в магазин и видишь какое-нибудь платьешко....Туфельки на шпильки....Покупаешь,А когда прихрдит время это одевать,ты конечно считаешь себя королевой...Но в душе ты проклинаешь эти туфельки которые тебе мазолят и это платьешко которое...

0

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Шик Блеск Красота » Ваш стиль...