"Должна быть в женщине какая-то загадка......"Это не совет, а констатация факта. Другой вопрос: в чем она? И какой ореол очарования её сопровождает? В одних кроется что-то земное - например, прообраз известной Маты Хари. Другие воплощение богини Майи, о которой так ничего , собственно, и неизвестно, кроме того, что она была особо уважаема Зевсом. Какая же именно загадка сокрыта в вас?
1.О чем или что напоминает вам полная луна?
А. О том, что сегодня день особых возможностей - П
Б. "Где моя метла? Пора отправляться на слёт!" - К
В. Об успешной высадке американцев на ту самую луну - Ш
Г. Фантастически вкусный сыр! - Ф
Д. Волшебный фонарь. который освещает дорогу - У
2. Можете ли вы одеться так, чтобы вас никто не узнал?
А. Да, но для этого мне придется поменять весь свой гардероб -Ф
Б. Я часто так одеваюсь - К
В. Пожалуй только на карнавале - П
Г. Я, наоборот, хочу, чтобы меня всегда узнавали - У
Д. Лучше вообще исчезнуть при помощи какой-нибудь шапки-неведимки - Ш
3. Храните ли вы старые письма, записки, бумажки вроде билетов, которые вам напоминают о прошлом?
А. Только те, что мне напоминают об увлечениях - У
Б. Предпочитаю все новое, особенно впечатления, поэтому сентиментальное старье не коплю - К
В. Нет, это засоряет жилье - Ф
Г. Храню только вещи с особым значением - П
Д. Этот архив занимает у меня кучу места - Ш
4. Кого вы посвящаете в свои сокровенные тайны?
А. Всех. От людей ничего не скроешь - К
Б. Никого. На то тайны и сокровенные - П
В. Делюсь своими тайнами только с любимым - Ф
Д. Я посылаю свои тайны в популярные газеты, но подписываюсь псевдонимом - Ш
5. Как вы относитесь к розыгрышам?
А. Люблю их, но только когда сама организую их - К
Б. Люблю, когда это тонко. Грубые шутки меня раздражают -У
В. Я предпочитаю серьезную таинственность -П
Г. Люблю делать неожиданные, но полезные подарки своим близким -Ф
Д. Обожаю. Причем маштабные - Ш
6. Какую карнавальную маску вы бы выбрали?
А. Леди-хулиганки - К
Б. Золушку на балу - Ф
В. Снежной королевы - У
Г. Летучей мыши - П
Д. Деда Мороза - Ш
7. В каком жанре видится вам ваша жизнь?
А. Авантюра - К
Б. Мистика - П
В. Любовный роман - У
Г. Новелла - Ф
Д. Триллер - Ш
8.Часто ли вы ведете себя иррационально?
А. Только тогда, когда меня подводит интуиция - П
Б. Редко и случайно - Ф
В. В личной жизни всегда, на работе - никогда - У
Г. Каждое полнолуние и по пятницам тринадцатого - Ш
Д. увы, это стиль моей жизни - К
9. Как вы ведете себя, знакомясь с новыми людьми?
А. Стараюсь казаться открытой и дружелюбной - Ф
Б. Во что бы то ни стало хочу понравиться - У
В. Стараюсь поразить - К
Г. Стремлюсь подстроится - П
Д. Остаюсь самой собой в любой ситуации - Ш
10. Если бы все было возможно, как бы вы предпочитаете праздновать Новый год?
А. В своем доме, но превратив его в замок - Ф
Б. Облететь весь мир и встретить Новый год 12 раз - П
В. Устроить шумный карнавал с фейерверком - К
Г. Познакомиться с прекрасным принцем - У
Д. Продлить праздники на 365 дней и отмечать до 31 декабря следующего года - Ш
11. Предположим, что в вашем доме появился вместительный сейф, о котором не знает, кроме вас. Что бы вы в нем хранили?
А. Деньги и драгоценности - К
Б. Амулеты, которые приносят мудрость , удачу и силу - П
В. Важные документы - Ф
Г. Любовные записки - У
Д. Сама там бы пряталась - Ш
12. Вам предложили на выбор пять книг. Книгу под каким названием вы бы предпочли?
А. "На обардаж" - К
Б. "Роза и крест" - П
В. "Рыцарь прекрасного образа" - У
Г. "Полезные советы" - Ф
Д. "Крым и Рим: 100 маршрутов для самых смелых" - Ш
13. Вам нравится удивлять людей?
А. Да, это мой стиль жизни - К
Б. Вообще-то я мало думаю о том, какое впечатление произвожу в этом мире - П
В. Только тогда, когда это связано с моим достижениями - Ф
Г. Только на любовном фронте - У
Д. Предпочитаю пугать и ошарашивать - Ш
Если у вас преобладает буква:
Ш: Вы Шутница и Шалунья. Вы не лишены чувства юмора и не прочь прибегнуть к шутке. чтобы скрыть серьезные заботы и проблемы. О том. что происходит у вас в душе, вряд ли догадываются даже самые близкие. Повеселитесь как следует в какой-нибудь маске. Ищите того, кто понимает и ценит юмор, к тому же остроумен сам.
У: Вы Ундина, сказочная героиня, ожидающая своего принца на поляне цветущего вереска у морского берега. Пусть даже все это существует лишь в вашем воображении. Но герой должен быть настоящим и. конечно, благородным. Банальные связи не для вас. Вас манят романтические приключения. Вы любите копаться в воспоминаниях, листая их, как страницы интереснейших литературных романов. Выбрав костюм Прекрасной дамы , вы покорите своего рыцаря.
П: Вы Пифия. Вас притягивает скрытый свет иных миров. И даже если вы живете обычной жизнью. полной ничем не примечательной рутины, вы чувствуете в себе тягу к необычной жизни и неизведанному. Вы испытываете трепет от встреч с неординарными личностями. Какой спутник нужен такой персоне как вы? Конечно, оракул - мудрый, проницательный и понимающий.Не бойтесь проявить себя во всей красе. Туника, талисманы на груди подойдут вам больше всего. Тонкий аромат пряных трав и мускуса дополнит ваш образ.
К: Вы королева пиратов. Не важно, вы менеджер респектабельной фирмы или мать солидного семейства, все равно ясно: ваша стихия - разбой. Пусть в мелких и невинных масштабах. 'Проказница, что она еще придумает?' - гадают про вас окружающие. Яркая смелая личность, вы, безусловно, привлекаете к себе внимание, хотя отпугиваете некоторых особо опасливых персон. Роман с такой женщиной по плечу не всякому мужчине. Вам нужен король - но не пиратов, а просто король. Без всякого сомнительного окружения, однако сильный и величественный. Он подарит вам достойную жизнь, полную волнующих впечатлений.
Ф: Вы Фея домашнего очага. Разве у домашнего камелька не происходят порой необычные вещи? Вы погружены в семейные заботы и живете более спокойно. Вам не нужны бури каждый день, хотя порой, утомившись от обыденной суеты, вспоминаете, что за окнами дома богатый мир. И тогда позволяете некоторые милые шалости. Таких женщин многие обожают и ценят. Быть естественной и радовать окружающих, создавать им психологический комфорт - вот ваше волшебство.Вы будете милы и в прозрачном шифонно-кружевном наряде, и в пушистом свитере, поэтому наденьте то, в чем вы чувствуете себя уютно и естественно. Но не забудьте волшебную палочку.