ДеВчАчИй ФоРуМоК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Дневники » Дневничок ЖиВоТнОгО...

Дневничок ЖиВоТнОгО...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Странно, никогда раньше не вела дневник...Но ладно что ж темке то пропадать..?)
23 января.
Хех, сегодня надо идти на этот концерт.Опять надо куда то плестись, что что играть, что то слушать, как это все мне надоело.Да еще и в таком настроении.
Ахиллес и Александр вааще достали сегодння.ПОгулять пошла, ну что б перед концертом проветриться, и поссорилась с ними..Жаль, а ведб они мои лучшие друзья...

До чего я опустилась, я веду дневник...(

0

2

:p

0

3

хех, день начался с того, что я усердно вспоминала какое сегодня число..Так ниче и не вспомнив, я  решила пойти в школу и на первом уроке посмотреть там(посмотреть календарь я есесьно не додумалась).Ну первом уроке числа не оказалалось, и я бедный человек, ждала еще 5 уроков что бы его увидеть...
23 января
ниче интересного...правда позвонил Ахиллес и попросил прощения, но я его по дружески послала...Дашута этому свидетель))..И сразу стало так легко и весело, что мы с Шуней ржули почти всю литру, и благгодаря нашим стараниям, "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил", аполне заслуживает продолжения "... а так же Даша, Альбина и еще кое кто, которые непонятно как там затесались")))

0

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Дневники » Дневничок ЖиВоТнОгО...