ДеВчАчИй ФоРуМоК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Love... » Ваша первая любовь...

Ваша первая любовь...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А ну давайте-ка вспоминайте, как это было) У меня например это было в детском саду. Мальчика звали Серёжа, и моя лучшая подруга Катька Туркина тоже его любила, и мы из-за этого дико ссорились)))

0

2

У меня тоже в детском саду.Мальчика насколько я помню звали Димой.Даже фамилию могу сказать-Пронин.Ну он короче тоже меня любил, и была еще Натка, моя лучшая подруга, которая его тоже любила.Вот так мы и дружили втроем.

0

3

ЖиВоТнОе, ух ты) Такие подробности

0

4

Ну что, не у кого больше любви первой не было?? Сразу вторая?))

0

5

ой... дет сад смишно..этож не любофь=) Вот у меня..была..летом..осадок до  сих пор..в поробности вдаваться не будем..больновато лазить в прошлое...темболее когда оно рыхлое..это всё равно что капаться зубочисткой в гнилом зубе=)) до жути больно...и залечить не возможно..а выдирать...осадок то останеться..

0

6

В детском саду.... а потом ОН перешел в другой садик... и с тех пор я всегда пролетаю с блондинами=((

0

7

фсем приффетик))я тут новенькая.ну наверное мне меньше фсех повезло потому что я в дет сад не ходила.Поэтому моя первая любофффь была в 5ом классе.и вопреки фсем тем кто говорил что первая любофффь не счастливая,мы дружили почти два года...воот)))

0

8

Привет всем !  Моя первая любовь которая продолжается 2 года самое лучшеее что у меня есть ! Я перешла в новую школу в 3 классе и там встретила его ... Он красивый мачо , но к моему недоумению девочки его ненавидели ! Наверно из-за того что он бабник и немного пухлый ..не подумайте что это толстый помидор ... неееет он не такой он..ононон...особенный . Он исключение из правил ! ! ! Короче когда я его увидела  я влюбилась поуши и когда он подошёл ко мне и сказал "Привет"  я чуть в обморок не упала ! Так с того момента мы и общаемся но не как пара , а как друзья ! Мне очень жаль что я ему не нравлюсь , но хотя бы как друг я могу с ним находиться рядом ! :shine:

0

9

У меня была первая любовь!, но для меня она была жестокой и ужасной............... :'(

0

10

Но есть вторая значит не всё потерянно :jumping:

0

11

Умка,умничка))правильно написала))
  Моя тоже была в дет саду))) Мы тогда с парнем так мутили))он даже мою лучшую подругу ко мне не подпускал))как мне она сама рассказывала...а сейчас он даже не здоровается! во козёл!

0

12

Милка+) Потом у тя объязательно всё сложится))) Я свою нанешнюю и последнюю любовь вообще не знала))подруга повела на дискатеку,а там он играет.Он мне сразу понравился,а потом всё как то закрутилсь,завертелось...и вот)) он для меня единственный,я для него самая родная.И теперь мы носим обручальные кольца)))

0

Вы здесь » ДеВчАчИй ФоРуМоК » Love... » Ваша первая любовь...